CHEN Xuehong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, 210095, CHN について
CHEN Xuehong について
Coll. of Food Engineering, Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, 221000, CHN について
QIN Weidong について
Coll. of Food Engineering, Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, 221000, CHN について
MA Lihua について
Coll. of Food Engineering, Xuzhou Inst. of Technol., Xuzhou, 221000, CHN について
XU Feng について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Ningbo Univ., Ningbo, 315211, CHN について
JIN Peng について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, 210095, CHN について
ZHENG Yonghua について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, 210095, CHN について
LWT - Food Science and Technology について
アスパラガス について
野菜ジュース について
圧力効果 について
高圧 について
食品成分 について
食品分析 について
揮発分 について
酸化防止 について
熱処理 について
pH【水素イオン指数】 について
フェノール類 について
アルデヒド について
アルコール について
ケトン について
細菌 について
高圧殺菌 について
食品衛生 について
食品特性 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
水溶性ビタミン について
グリーンアスパラガス について
高圧効果 について
中温菌 について
果実飲料,加工飲料 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
アスコルビン酸 について
グリーン について
アスパラガス について
ジュース について
物理化学的特性 について
酸化防止活性 について
揮発分 について
高圧処理 について
熱処理 について