YAGINUMA Kozue について
Shokei Gakuin Univ., JPN について
KUROKAWA Naoyuki について
Miyagi Univ. Education, JPN について
SASAKI Yuko について
Sendai Shirayuri Women’s Coll., JPN について
KAWABATA Terue について
Kagawa Nutrition Univ., JPN について
NAKATSUKA Haruo について
Miyagi Univ., JPN について
MURATA Katsuyuki について
Akita Univ., JPN について
NAKAI Kunihiko について
Tohoku Univ., JPN について
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 について
食品汚染 について
汚染物質 について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
ポリ塩化ビフェニル について
水産食品 について
研究 について
女性 について
血漿中濃度 について
リン脂質 について
有機水銀化合物 について
残留性有機汚染物質 について
多価不飽和脂肪酸 について
介入研究 について
若年女性 について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
水銀とその化合物 について
POPs について
研究 について
水産食品 について
PCB について
メチル水銀 について
曝露 について