SOUZA Priscila Lais C. について
Federal Univ. of Goias (Faculdade de Nutricao, Universidade Federal de Goias), Fac. of Nutrition, Rua 227, Quadra 68 ... について
SILVA Mara R. について
Fac. of Nutrition, Federal Univ. of Goias (Laboratorio de Nutricao e Analise de Alimentos, Faculdade de Nutricao ... について
Journal of Food Science & Technology について
サバンナ について
ブラジル連邦共和国 について
カシューナットノキ属 について
マメ科 について
果物 について
栄養価 について
食品成分 について
食品分析 について
食物繊維 について
植物タンパク質 について
鉄 について
脂質 について
水分活性 について
含水量 について
食品特性 について
穀類製品 について
官能検査 について
貯蔵安定性 について
食品テクスチャー について
Anacardium othonianum について
Dipteryx alata について
グラノーラ について
セラード について
感覚特性 について
穀類とその製品一般 について
果実とその加工品 について
食品一般 について
DO について
Anacardium について
アーモンド について
Dipteryx について
調製 について