SIM K.Y. について
Universiti Malaysia Sabah, Sandakan Sabah, MYS について
CHYE F.Y. について
Universiti Malaysia Sabah, Kota Kinabalu Sabah, MYS について
ANTON A. について
Universiti Malaysia Sabah, Kota Kinabalu Sabah, MYS について
Acta Alimentaria について
水産食品 について
発酵調味料 について
伝統食品 について
マレーシア について
発酵 について
食品分析 について
pH【水素イオン指数】 について
酸性度 について
タンパク質 について
含水量 について
微生物検査 について
分離 について
同定 について
細菌 について
Micrococcus luteus について
ぶどう球菌属 について
乳酸菌 について
酵母 について
生物多様性 について
budu について
Staphylococcus arlettae について
可溶性蛋白質 について
魚醤油 について
自然発酵 について
微生物多様性 について
発酵調味料 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
微生物検査法 について
マレーシア について
魚醤油 について
発酵 について
化学組成 について
微生物 について