PINELI Livia de L de O について
Dep. of Nutrition, Fac. of Health Sciences, Campus Universitario Darcy Ribeiro, Universidade de Brasilia, Brasilia ... について
RODRIGUES Juliana da S Q について
COSTA Ana M について
DE LIMA Herbert C について
CHIARELLO Marileusa D について
MELO Lauro について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ブラジル連邦共和国 について
サバンナ について
パッションフルーツ について
トケイソウ科 について
抽出液 について
浸出液 について
溶媒抽出 について
緑茶 について
酸化防止 について
食品特性 について
官能検査 について
受容 について
フェノール類 について
茶 について
嗜好品 について
酸化防止剤 について
食品成分 について
食品分析 について
飲料 について
機能性食品 について
苦味 について
呈味物質 について
Passiflora alata について
Passiflora nitida について
Passiflora setacea について
ハーブ茶 について
ブラジル について
官能特性 について
機能性飲料 について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
消費者受容性 について
植物エキス について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
ブラジル について
サバンナ について
トケイソウ について
浸出液 について
抗酸化剤 について
官能特性 について
機能性飲料 について
可能性 について