TOMITA Satoru について
National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, JPN について
NEMOTO Tadashi について
National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), 1-1-1 Higashi, Tsukuba 305-8566, JPN について
MATSUO Yosuke について
National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, JPN について
SHOJI Toshihiko について
NARO Inst. of Fruit Tree Sci., 2-1 Fujimoto, Tsukuba 305-8605, JPN について
TANAKA Fukuyo について
NARO Agricultural Res. Center, 3-1-1 Kannondai, Tsukuba 305-8666, JPN について
NAKAGAWA Hiroyuki について
National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, JPN について
ONO Hiroshi について
National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, JPN について
KIKUCHI Jun について
RIKEN Center for Sustainable Resource Sci., 1-7-22 Suehiro-cho, Tsurumi-ku, Yokohama 235-0045, JPN について
KIKUCHI Jun について
Graduate School of Medical Life Sci., Yokohama City Univ., 1-7-29 Suehiro-cho, Tsurumi-ku, Yokohama 230-0045, JPN について
KIKUCHI Jun について
Graduate School of Bioagricultural Sciences and School of Agricultural Sciences, Nagoya Univ., 1 Furo-cho ... について
OHNISHI-KAMEYAMA Mayumi について
National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, JPN について
SEKIYAMA Yasuyo について
National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba 305-8642, JPN について
SEKIYAMA Yasuyo について
RIKEN Center for Sustainable Resource Sci., 1-7-22 Suehiro-cho, Tsurumi-ku, Yokohama 235-0045, JPN について
Food Chemistry について
陽子磁気共鳴 について
代謝産物 について
リンゴ について
鑑別 について
栽培品種 について
主成分分析 について
食品成分 について
食品分析 について
判別分析 について
ニュージーランド について
日本 について
バイオマーカー について
品種差 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ケトース について
Envy について
Jazz について
ジョナゴールド について
ふじ について
王林 について
産地判別 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
2-メチルりんご酸 について
アスパラギン酸 について
L-ラムニトール について
NMR について
ターゲット について
段階 について
代謝産物 について
プロファイリング について
産地 について
リンゴ について