GANDHI Akanksha について
Food and Nutritional Sci., School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
SHAH Nagendra P. について
Food and Nutritional Sci., School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
Food Microbiology について
フローサイトメトリー について
アシドフィルス菌 について
カゼイ菌 について
ビフィズス菌 について
生存率 について
細胞膜 について
インテグリティ について
塩化ナトリウム について
耐塩性 について
プロバイオティクス について
Bifidobacterium longum について
Lactobacillus acidophilus について
Lactobacillus casei について
塩分濃度 について
細胞生存率 について
代謝活性 について
膜統合性 について
微生物生理一般 について
微生物に対する影響 について
細胞生理一般 について
塩 について
Lactobacillus について
Bifidobacterium について
細胞生存率 について
統合性 について
フローサイトメトリー について
観察 について