COSTA Marlene について
CIQ-UP, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, 4169-007, PRT について
LOSADA-BARREIRO Sonia について
CIQ-UP, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, 4169-007, PRT について
LOSADA-BARREIRO Sonia について
Universidad de Vigo, Fac. Quimica, Dpto Quimica Fisica, 36200 Vigo, ESP について
PAIVA-MARTINS Fatima について
CIQ-UP, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias, Universidade do Porto, 4169-007, PRT について
BRAVO-DIAZ Carlos について
Universidad de Vigo, Fac. Quimica, Dpto Quimica Fisica, 36200 Vigo, ESP について
ROMSTED Laurence S. について
Dep. of Chemistry and Chemical Biology, Rutgers, The State Univ. of New Jersey, NJ 08854, USA について
Food Chemistry について
酸化防止剤 について
食品添加物 について
オリーブ油 について
食用油脂 について
乳濁液 について
液液界面 について
エステル について
モデル について
分配係数 について
分布 について
処理 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
カフェー酸アルキルエステル について
速度モデル について
カットオフ について
食品添加剤 について
液-液界面 について
オリーブ油 について
乳濁液 について
界面 について
カフェー酸 について
アルキルエステル について
酸化防止 について
相関 について
遮断 について
モデル について