BUDRYN Grazyna について
Lodz Univ. of Technol., Fac. of Biotechnology and Food Sciences, Inst. of Chemical Food Technol., 90-924, Lodz, POL について
ZACZYNSKA Donata について
Lodz Univ. of Technol., Fac. of Biotechnology and Food Sciences, Inst. of Chemical Food Technol., 90-924, Lodz, POL について
RACHWAL-ROSIAK Danuta について
Lodz Univ. of Technol., Fac. of Biotechnology and Food Sciences, Inst. of Chemical Food Technol., 90-924, Lodz, POL について
ORACZ Joanna について
Lodz Univ. of Technol., Fac. of Biotechnology and Food Sciences, Inst. of Chemical Food Technol., 90-924, Lodz, POL について
European Food Research & Technology について
コーヒー豆 について
フェノール類 について
不飽和カルボン酸 について
多価フェノール について
タンパク質 について
相互作用 について
LC-MS分析 について
包接化合物 について
栄養強化 について
卵白 について
ホエータンパク質 について
タンパク質濃縮物 について
大豆タンパク質 について
タンパク質分離物 について
消化 について
可溶性 について
分子量 について
必須アミノ酸 について
酸化防止 について
食品加工 について
色相 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
輪郭 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
高速液体クロマトグラフィー について
遷移状態 について
シクロデキストリン について
溶解性 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
ポリフェノール について
栄養素相互作用 について
乳清蛋白質 について
乳清蛋白濃縮物 について
大豆蛋白質分離物 について
フリーラジカル捕捉活性 について
フェノール酸類 について
包接複合体 について
プロファイル【輪郭】 について
食品栄養強化 について
ゲル濾過 について
HPLC について
平均分子量 について
遊離状態 について
包接物 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品蛋白質 について
食品添加剤 について
β-シクロデキストリン について
ヒドロキシ桂皮酸 について
食品タンパク質 について
相互作用 について
性状 について