MASCI Stefania について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
LAINO Paolo について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
JANNI Michela について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
JANNI Michela について
Inst. of Biosciences and BioResources (IBBR), CNR, Bari, ITA について
BOTTICELLA Ermelinda について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
DI CARLI Mariasole について
ENEA-Centro Ricerche Casaccia, Rome, ITA について
BENVENUTO Eugenio について
ENEA-Centro Ricerche Casaccia, Rome, ITA について
DANIELI Pier Paolo について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
LILLEY Kathryn S. について
Univ. Cambridge, Cambridge, GBR について
LAFIANDRA Domenico について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
D’OVIDIO Renato について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ペクチナーゼ について
タンパク質 について
トランスジェニック植物 について
農作物 について
コムギ について
Fusarium について
種子 について
小麦粉 について
品質 について
マイコトキシン について
グルテン について
プロテオーム について
赤かび病 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
Fusarium graminearum について
トランスジェニック作物 について
ポリガラクツロナーゼ について
ポリガラクツロナーゼ阻害蛋白質 について
小麦粉品質 について
作物の品種改良 について
デオキシニバレノール について
Fusarium について
感染 について
ポリガラクツロナーゼ について
阻害 について
蛋白質 について
成熟 について
種子 について
パラメータ について
解析 について