DUENAS Montserrat について
Grupo de Investigacion de Polifenoles, Unidad de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de ... について
MARTINEZ-VILLALUENGA Cristina について
Inst. of Food Sci., Technol. and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
LIMON Rocio I. について
Inst. of Food Sci., Technol. and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
PENAS Elena について
Inst. of Food Sci., Technol. and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
FRIAS Juana について
Inst. of Food Sci., Technol. and Nutrition (ICTAN-CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
Food Research International について
インゲンマメ について
食品成分 について
フェノール類 について
生物活性 について
発芽 について
エリシター について
葉菜 について
化学物質 について
複素環化合物 について
活性 について
酵素阻害 について
アントシアニン について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
植物性化学物質 について
水溶性ビタミン について
ビタミンB群 について
ACE阻害活性 について
Phaseolus vulgaris について
アンギオテンシンI変換酵素 について
スプラウト について
フィトケミカル について
抗酸化活性 について
誘発物 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
アスコルビン酸 について
フラバン-3-オール について
フラボノールグリコシド について
インゲンマメ について
フェノール類 について
組成 について
生物活性 について
発芽 について