FERNANDEZ-GOMEZ Beatriz について
Dep. of Food Analysis and Bioactivity, Inst. of Food Sci. Res. (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid ... について
ULLATE Monica について
PICARIELLO Gianluca について
FERRANTI Pasquale について
MESA Maria Dolores について
DEL CASTILLO Maria Dolores について
Food & Function について
食品成分 について
酸化 について
血清アルブミン について
高速液体クロマトグラフィー について
MALDI-TOF MS について
遊離アミノ酸 について
糖タンパク質 について
反応生成物 について
分子構造 について
生物活性 について
性質 について
多価フェノール について
酸化防止 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族ケトン について
飛行時間法 について
ウシ血清アルブミン について
抗酸化能 について
終末糖化産物 について
蛋白質機能 について
蛋白質構造 について
糖酸化反応 について
食品の化学・栄養価 について
メチルグリオキサール について
クロロゲン酸 について
糖酸 について
メカニズム について
知識 について