Shen Lili について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhou Huiming について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhu Kexue について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Guo Xiaona について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Peng Wei について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
コムギ について
胚芽 について
押出 について
玄米 について
栄養 について
麦芽 について
スクリュー について
回転数 について
胴 について
膨張係数 について
糊化 について
含水量 について
プロセスパラメータ について
必須アミノ酸 について
コムギ について
はい芽 について
作製 について
押出加工 について
玄米 について
混合物 について