LV Xu-Cong について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
LV Xu-Cong について
National Engineering Res. Center of JUNCAO Technol., Fujian Agriculture and Forestry Univ., Fuzhou, Fujian 350002, CHN について
CAI Qi-Qi について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
KE Xin-Xin について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
CHEN Fang について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
RAO Ping-Fan について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
Inst. of Food Sci. and Technol., Coll. of Biological Sci. and Technol., Fuzhou Univ., Fuzhou, Fujian 350108, CHN について
Food Control について
醸造酒 について
餅米 について
麹 について
伝統食品 について
中華人民共和国 について
食品分析 について
PCR法 について
ゲル電気泳動 について
rRNA について
遺伝子ライブラリー について
定量的PCR法 について
Monascus について
Rhizopus について
Pichia について
エンドミケス目 について
Saccharomyces cerevisiae について
微生物検査 について
フィンガープリント法 について
18S rRNA について
Monascus purpureus について
nested PCR について
PCR-DGGE について
Pichia guilliermondii について
Rhizopus oryzae について
Saccharomycopsis について
Saccharomycopsis fibuligera について
クローンライブラリー について
変性勾配ゲル電気泳動 について
微生物検査法 について
分子遺伝学一般 について
多重 について
カルチャー について
糯米 について
醸造酒 について
醸造 について
真菌 について
集団 について
動力学 について
特性化 について