RAZZETO Gabriela S について
Dep. of Biochemistry and Biological Sciences, Fac. of Chemistry, Biochemistry and Pharmacy, National Univ. of San ... について
LUCERO LOPEZ Viviana R について
GIMENEZ Maria S について
ESCUDERO Nora L について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
大豆粉 について
生体防御 について
酸化防止 について
ラット について
高エネルギー食 について
カゼイン について
肝臓 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
グルタチオンレダクターゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
活性酸素 について
濃厚飼料 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
オリゴペプチド について
抗酸化防御 について
実験用生物 について
濃厚飼料 について
高カロリー食 について
カロリー について
摂食 について
ラット について
大豆粉 について
抗酸化防御 について
誘導 について