SONE Haruka について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
OMOTE Chiaki について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
MIYAWAKI Osato について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
日本食品工学会誌 について
食品モデル について
多成分系 について
水溶液 について
水分活性 について
食品成分 について
相互作用 について
電解質 について
炭水化物 について
アミノ酸 について
数学モデル について
混合液体 について
血清アルブミン について
度 について
吸光度 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ペントース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ウシ血清アルブミン について
混合液 について
成分間相互作用 について
中性アミノ酸 について
糖類 について
食品の品質 について
水溶液 について
水分活性 について
相互作用 について