Chen Liangliang について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education,Jiangnan Univ., National Engineering Lab. for Cereal ... について
Yu Peibin について
School of Biotechnology, Jiangnan Univ., Wuxi について
Xie Guangfa について
National Engineering Res. Center for Chinese Rice Wine, China Shaoxing Rice Wine Group Co., Ltd., Shaoxing について
Lu Jian について
Key Lab. of Industrial Biotechnology, Ministry of Education,Jiangnan Univ., National Engineering Lab. for Cereal ... について
Shipin Gongye Keji について
調理 について
コムギ について
麹 について
セルラーゼ について
媒質 について
製麹 について
保存 について
最適化 について
応答曲面法 について
最適条件 について
含水量 について
清酒 について
発酵 について
Aspergillus niger について
Aspergillus oryzae について
改変 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
黒色麹菌 について
米麹菌 について
食品工業一般 について
食品蛋白質 について
株 について
紹興酒 について
調理 について
小麦 について
過程 について
研究 について