Coll. of Chemical Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN について
YAN Jin について
Coll. of Chemical Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN について
TANG Peixiao について
Coll. of Chemical Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN について
LI Shanshan について
Coll. of Chemical Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN について
XU Kailin について
Coll. of Chemical Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN について
Coll. of Chemical Engineering, Sichuan Univ., Chengdu 610065, CHN について
Food Chemistry について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
親和性 について
分子間相互作用 について
リゾチーム について
消光 について
水素結合 について
van der Waals力 について
食品添加物 について
代謝産物 について
多価フェノール について
ブチル化ヒドロキシアニソール について
蛍光消光 について
結合親和性 について
食品添加剤 について
酵素一般 について
tert-ブチルヒドロキノン について
2-tert-ブチル-1,4-ベンゾキノン について
食品用酸化防止剤 について
ブチル化ヒドロキシアニソール について
親和性 について
リゾチーム について
代謝産物 について