CHO Yong Jin について
Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ... について
LEE Suyong について
Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ... について
Food Chemistry について
穀類 について
穀粉 について
多価フェノール について
酸化防止 について
溶媒抽出 について
蒸熱 について
処理 について
粒径 について
ヌードル について
即席食品 について
フライイング について
変敗 について
熱安定性 について
食品成分 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
そば粉 について
ダッタンソバ について
抗酸化活性 について
即席フライドヌードル について
超音波支援抽出 について
超音波処理 について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
ダッタンソバ について
ルチン について
熱安定性 について
評価 について