MA Lu-kai について
Zhejiang Provincial Key Lab. of Health Risk Factors for Seafood, Coll. of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean Univ ... について
ZHANG Bin について
DENG Shang-gui について
XIE Chao について
Journal of Food Science について
クルマエビ について
冷凍貯蔵 について
貯蔵安定性 について
解凍 について
保護剤 について
アルギン酸 について
少糖類 について
ナトリウム について
食品テクスチャー について
動物タンパク質 について
色 について
二糖類 について
添加物効果 について
Ca-ATPアーゼ について
ピラノシド について
グルコシド について
Litopenaeus vannamei について
凍害保護薬 について
アルギン酸塩 について
ピロリン酸ナトリウム について
筋原線維蛋白質 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
食品の冷凍・冷蔵 について
冷凍貯蔵 について
皮剥 について
エビ について
Litopenaeus について
トレハロース について
アルギン酸塩 について
オリゴ糖 について
凍害 について
保護効果 について