NISHIYAMA Tatsuya について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
HASHIMOTO Yoshiteru について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
KUSAKABE Hitoshi について
Enzyme-Sensor Co., Ltd., Ibaraki, JPN について
KUMANO Takuto について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
KOBAYASHI Michihiko について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America について
オキシダーゼ について
触媒 について
有機化合物 について
Streptomyces coelicolor について
酵素活性度 について
過酸化水素 について
バイオ触媒 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
水溶性ビタミン について
有機触媒 について
微生物の生化学 について
L-アスコルビン酸 について
L-システイン について
アクチノルホジン について
有機触媒 について
オキシダーゼ について
活性 について
低分子量 について
有機化合物 について