MIAO Ming について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan Univ. ... について
JIANG Bo について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan Univ. ... について
JIANG Huan について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan Univ. ... について
ZHANG Tao について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan Univ. ... について
LI Xingfeng について
State Key Lab. of Food Sci. & Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan Univ. ... について
Food Chemistry について
エキス について
消化性 について
α-アミラーゼ について
ヒト について
Michaelis定数 について
酵素活性度 について
酵素阻害 について
食品成分 について
食品分析 について
濃度 について
酵素阻害剤 について
アミノ酸残基 について
水素結合 について
分子間相互作用 について
van der Waals力 について
コーンスターチ について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
IC50 について
π-π相互作用【分子】 について
澱粉消化性 について
緑茶抽出物 について
膵α-アミラーゼ について
園芸食品一般 について
酵素一般 について
澱粉 について
消化 について
減衰 について
緑茶抽出物 について
ヒト について
α-アミラーゼ について
相互作用 について
メカニズム について