OGIHARA Hirokazu について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
KIRIBE Nami について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
FUKUDA Noriko について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
FURUKAWA Soichi について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
MORINAGA Yasushi について
Dep. of Food Bioscience and Biotechnology, Coll. of Bioresource Sciences, Nihon Univ. について
IGIMI Shizunobu について
Div. of Biomedical Food Res., National Inst. of Health Sciences について
Biocontrol Science について
日本 について
消費財 について
製品 について
乾燥食品 について
腸内細菌科 について
乾燥野菜 について
ハーブ について
香辛料 について
市販品 について
Cronobacter について
種 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
日本 について
乾燥食品 について
Cronobacter について
クロノバクター について
種 について