Wang Quanli について
Dean’s Office, Wuhan Business Univ., Wuhan について
He Siyun について
Coll. of Culinary and Food Technol., Wuhan Business Univ., Wuhan について
He Xiyao について
Coll. of Culinary and Food Technol., Wuhan Business Univ., Wuhan について
Zou Zhi について
Dean’s Office, Wuhan Business Univ., Wuhan について
Hubei Nongye Kexue について
発酵 について
遊離アミノ酸 について
フレーバー について
異化 について
カゼイン について
主成分分析 について
官能検査 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
スルホン酸 について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
発酵 について
遊離アミノ酸 について