KAUR Maninder について
Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar 143005, IND について
SANDHU Kawaljit Singh について
Dep. of Food Sci. and Technol., Chaudhary Devi Lal Univ., Sirsa, IND について
ARORA AmitPal について
Dep. of Food Sci. and Technol., Chaudhary Devi Lal Univ., Sirsa, IND について
SHARMA Aruna について
M M Coll. of Education, Maharishi Markendashwar Univ., Mullana, IND について
LWT - Food Science and Technology について
ビスケット について
グルテン について
ガム について
キサンタンゴム について
穀粉 について
食品特性 について
小麦粉 について
官能検査 について
フレーバー について
保水性 について
食品分析 について
食品成分 について
グルテンフリー について
グアーガム について
グアルゴム について
そば粉 について
トラガカントゴム について
官能特性 について
食品の品質 について
ガム について
ソバ粉 について
調製 について
物理化学特性 について
官能特性 について