DONG Q.L. について
Inst. of Food Sci. and Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., 516 Jungong Rd., Shanghai, 200093, CHN について
DONG Q.L. について
Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Colney, Norwich, NR4 7UA, GBR について
BARKER G.C. について
Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Colney, Norwich, NR4 7UA, GBR について
GORRIS L.G.M. について
Unilever R&D Shanghai, 66 Lin Xin Road, Shanghai, 200335, CHN について
TIAN M.S. について
Dep. of Nutrition and Food Hygiene, Fudan Univ. Public Health School, 130 Dongan Rd., Shanghai, 200032, CHN について
TIAN M.S. について
Inst. of Shanghai Food and Drug Supervision, 615 Liuzhou Rd., Shanghai, 200032, CHN について
SONG X.Y. について
China National Center for Food Safety Risk Assessment, 7 Panjiayuan Nanli, Beijing, 100021, CHN について
MALAKAR P.K. について
Inst. of Food Res., Norwich Res. Park, Colney, Norwich, NR4 7UA, GBR について
Trends in Food Science & Technology について
中華人民共和国 について
微生物学 について
リスク評価 について
未来 について
安全性 について
細菌 について
状況 について
食品安全 について
食品媒介病原菌 について
病原性細菌 について
食品衛生一般 について
中国 について
定量 について
微生物学 について
リスク評価 について
状況 について