MOJICA Luis について
Dept. of Food Sci. and Human Nutrition, Univ. of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana IL 61801, U.S.A について
CHEN Karen について
DE MEJIA Elvira Gonzalez について
Journal of Food Science について
インゲンマメ について
ジペプチジルアミノペプチダーゼ について
α-アミラーゼ について
α-グルコシダーゼ について
アンギオテンシン変換酵素 について
品種差 について
ペプシン について
パンクレアチン について
加水分解 について
酵素反応 について
食品成分 について
食品分析 について
アミノ酸配列 について
酵素阻害 について
種子タンパク質 について
生理活性ペプチド について
ジペプチジルペプチダーゼ4 について
機能性成分 について
酵素加水分解 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
生理活性ペプチド について
インゲンマメ について
Phaseolus について
調理 について
ペプチド について
ペプシン について
パンクレアチン について
加水分解 について
ジペプチジルペプチダーゼ について