HAQ Muhammad Abdul について
Univ. of Karachi, Dep. of Food Sci. & Technol., 75270, Karachi, PAK について
AZAM Mahmood について
Univ. of Karachi, Dep. of Food Sci. & Technol., 75270, Karachi, PAK について
HASNAIN Abid について
Univ. of Karachi, Dep. of Food Sci. & Technol., 75270, Karachi, PAK について
Journal of Food Science & Technology について
ムラサキ科 について
ガム について
ナンキンマメ について
シェルフライフ について
被覆 について
食品包装 について
酸化防止剤 について
食品添加物 について
酸化 について
酸化防止 について
カルボキシメチルセルロース について
過酸化物価 について
チオバルビツル酸価 について
官能検査 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
Cordia について
コルディアガム について
可食コーティング について
脂質酸化 について
野菜とその加工品 について
澱粉以外の多糖類 について
ブチルヒドロキシアニソール について
ブチルヒドロキシトルエン について
アスコルビン酸 について
酸化防止剤 について
担体 について
ナンキンマメ について
脂質酸化 について