MOOMAND Khalid について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, Ontario, N1G 2W1, CAN について
LIM Loong-Tak について
Dep. of Food Sci., Univ. of Guelph, Ontario, N1G 2W1, CAN について
Food Hydrocolloids について
魚油 について
ゼイン について
繊維 について
エレクトロスピニング について
溶媒効果 について
ω-3脂肪酸 について
カプセル封じ について
サプリメント について
可溶性 について
高分子溶液 について
粘性 について
電気伝導率 について
界面張力 について
心血管疾患 について
脳血管障害 について
脂肪族アルコール について
溶解性 について
ずり流動化 について
蛋白質二次構造 について
物理化学的性質 について
食品蛋白質 について
紡糸・製糸一般 について
食用油脂,マーガリン について
反応に及ぼすその他の効果 について
蛋白質・ペプチド一般 について
イソプロパノール について
電気紡糸 について
ゼイン について
繊維 について
物理化学的性質 について
溶媒 について
魚油 について