VICENTE Juarez について
Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de ... について
DE Carvalho Mario Geraldo について
Programa de Pos-Graduacao em Quimica (PPGQ), Departamento de Quimica-ICE, Universidade Federal Rural do Rio de ... について
GARCIA-ROJAS Edwin E. について
Programa de Pos-graduacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), Universidade Federal Rural de Rio de ... について
GARCIA-ROJAS Edwin E. について
Laboratorio de Engenharia e Tecnologia Agroindustrial (LETA), Universidade Federal Fluminense (UFF), Av. dos ... について
Food Chemistry について
大豆油 について
とうもろこし油 について
植物油脂 について
脂肪酸組成 について
食品成分 について
食品分析 について
陽子磁気共鳴 について
ガスクロマトグラフィー について
多項式 について
相関係数 について
不飽和脂肪酸 について
ω-3脂肪酸 について
化学的性質 について
GC-FID分析 について
ω-6脂肪酸 について
サチャインチ油 について
二次多項式 について
混合油脂 について
物理化学的性質 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
NMR について
GC について
FID について
油 について
混合油 について
脂肪酸 について
プロファイル について