THONGKAEW Chutima について
Dep. of Food Physics and Meat Sci., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 25 ... について
HINRICHS Joerg について
Dep. of Dairy Sci. and Technol., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 21, 70599 ... について
GIBIS Monika について
Dep. of Food Physics and Meat Sci., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 25 ... について
WEISS Jochen について
Dep. of Food Physics and Meat Sci., Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Univ. of Hohenheim, Garbenstrasse 25 ... について
Food Hydrocolloids について
相分離 について
タンパク質分離物 について
ペクチン について
分散系 について
pH【水素イオン指数】 について
イオン強度 について
構造 について
組織 について
塩 について
ホエー蛋白質分離物 について
食品の化学・栄養価 について
乳製品 について
相分離 について
ホエー蛋白質分離物 について
ペクチン について
分散系 について
pH について
イオン強度 について
逐次 について
組織 について