EKICI Lutfiye について
Erciyes Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., 38039, Kayseri, TUR について
OZTURK Ismet について
Erciyes Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., 38039, Kayseri, TUR について
KARAMAN Safa について
Erciyes Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., 38039, Kayseri, TUR について
CALISKAN Oznur について
Erciyes Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., 38039, Kayseri, TUR について
TORNUK Fatih について
Yildiz Technical Univ., Chemical and Metallurgical Engineering Fac., Food Engineering Dep., 34210, Istanbul, TUR について
SAGDIC Osman について
Yildiz Technical Univ., Chemical and Metallurgical Engineering Fac., Food Engineering Dep., 34210, Istanbul, TUR について
YETIM Hasan について
Erciyes Univ., Engineering Fac., Food Engineering Dep., 38039, Kayseri, TUR について
LWT - Food Science and Technology について
ドライソーセージ について
ニンジン【セリ科】 について
化学的性質 について
物理的性質 について
伝統食品 について
トルコ共和国 について
食品テクスチャー について
生物活性 について
芳香 について
食品特性 について
亜硝酸ナトリウム について
フェノール類 について
酸化防止 について
添加物効果 について
揮発分 について
弾性 について
食品成分 について
食品分析 について
sucuk について
ドライ発酵ソーセージ について
官能特性 について
食品の品質 について
肉製品 について
トルコ について
ドライ発酵ソーセージ について
物理化学特性 について
生物活性 について
芳香 について
官能特性 について
黒 について
ニンジン について
濃縮物 について