VALLVERDU-QUERALT Anna について
INRA, Montpellier, FRA について
VALLVERDU-QUERALT Anna について
Instituto de Salud Carlos III, Madrid, ESP について
REGUEIRO Jorge について
Univ. Vigo, Ourense, ESP について
DE ALVARENGA Jose F. R. について
Sao Paulo State Univ.-UNESP, Sao Paulo, BRA について
TORRADO Xavier について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M. について
Instituto de Salud Carlos III, Madrid, ESP について
LAMUELA-RAVENTOS Rosa M. について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
International Journal of Molecular Sciences (Web) について
ソース【食品】 について
野菜製品 について
トマト について
カロチノイド について
食品成分 について
食品分析 について
調理 について
時間 について
オリーブ油 について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
タンデム質量分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
紫外検出器 について
酸化防止 について
前立腺腫瘍 について
前立腺特異抗原 について
ヘムオキシゲナーゼ について
遺伝子発現 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
脂環式炭化水素 について
HPLC-UV について
LC-ESI-MS/MS について
エキストラバージンオリーブ油 について
トマトソース について
ヘムオキシゲナーゼ1 について
加熱調理 について
抗酸化活性 について
調理時間 について
野菜とその加工品 について
ビタミンA について
食用油脂,マーガリン について
13-cis-リコペン について
5-cis-リコペン について
9-cis-リコペン について
all-trans-リコペン について
トマトソース について
調理時間 について
エクストラバージンオリーブ油 について
含量 について