JANG Areum について
Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ... について
BAE Woosung について
Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ... について
HWANG Hong-Sik について
United States Dep. of Agriculture, Agricultural Res. Serv., National Center for Agricultural Utilization Res. ... について
LEE Hyeon Gyu について
Dep. of Food and Nutrition, Hanyang Univ., 17 Haengdang-dong, Seongdong-gu, Seoul 133-791, KOR について
LEE Suyong について
Dep. of Food Sci. & Technol. and Carbohydrate Bioproduct Res. Center, Sejong Univ., 98 Gunja-dong, Gwangjin-gu ... について
Food Chemistry について
ゲル について
カノーラ油 について
ワックス について
ショートニング について
クッキー について
不飽和脂肪酸 について
栄養強化 について
強化食品 について
食品リプレーサー について
粘度 について
粘弾性 について
製菓 について
オレオゲル について
カンデリラワックス について
ベーカリー製品 について
ショートニング について
代替物 について
カノーラ油 について
オレオゲル について
評価 について