MOHAMMADI MOGHADDAM Toktam について
Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., PO Box: 91775-1163, Mashhad, IRN について
BAHRAMPARVAR Maryam について
Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., PO Box: 91775-1163, Mashhad, IRN について
RAZAVI Seyed M. A. について
Ferdowsi Univ. of Mashhad (FUM), Dep. of Food Sci. and Technol., PO Box: 91775-1163, Mashhad, IRN について
Journal of Food Science & Technology について
スナック食品 について
フライイング について
温度 について
時間 について
フラクタル次元 について
エントロピー について
コントラスト について
均一性 について
食品テクスチャー について
食品分析 について
画像分析 について
フライイング温度 について
フライイング時間 について
ペレットスナック について
食品一般 について
食品の品質 について
画像特徴 について
フライイング について