DING Xiao-Jing について
Beijing Key Lab. of Diagnostic and Traceability Technologies for Food Poisoning, Beijing Center for Disease Control ... について
DING Xiao-Jing について
Dep. of Public Health, Capital Medical Univ., Beijing 100069, CHN について
Beijing Key Lab. of Diagnostic and Traceability Technologies for Food Poisoning, Beijing Center for Disease Control ... について
Coll. of Sci., Agricultural Univ. of Hebei, Baoding 071001, CHN について
ZHAO Shan について
Beijing Key Lab. of Diagnostic and Traceability Technologies for Food Poisoning, Beijing Center for Disease Control ... について
WU Yu-Chen について
Beijing Key Lab. of Diagnostic and Traceability Technologies for Food Poisoning, Beijing Center for Disease Control ... について
WU Yu-Chen について
Dep. of Public Health, Capital Medical Univ., Beijing 100069, CHN について
LI Jiang について
Beijing Key Lab. of Diagnostic and Traceability Technologies for Food Poisoning, Beijing Center for Disease Control ... について
WANG Zhi について
Coll. of Sci., Agricultural Univ. of Hebei, Baoding 071001, CHN について
Food Chemistry について
保存料 について
ミセル界面動電クロマトグラフィー について
同時計測 について
最適条件 について
食品分析 について
前処理 について
試料調製 について
検出限界 について
安全性 について
定量限界 について
ルーチン分析 について
相関係数 について
測定精度 について
不飽和脂肪酸 について
共役ジエン について
芳香族カルボン酸 について
食品安全 について
食品添加剤 について
食品の分析 について
食品衛生一般 について
ミセル界面動電クロマトグラフィー について
食品 について
保存 について
同時計測 について