特許
J-GLOBAL ID:201503015078372380

固化防止された甘味素材組成物及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 岩谷 龍
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2014-511283
特許番号:特許第5767749号
出願日: 2012年05月03日
請求項(抜粋):
【請求項1】砂糖とキシロースが混合された甘味素材に液状の難消化性マルトデキストリンを噴射することにより、前記甘味素材に固化防止のためのコーティング層を形成する段階を含み、かつ、前記コーティング層が形成された甘味素材を乾燥させる段階を含む、固化防止された甘味素材組成物の製造方法。
IPC (1件):
A23L 1/22 ( 200 6.01)
FI (1件):
A23L 1/22 E
引用特許:
出願人引用 (4件)
全件表示
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る