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J-GLOBAL ID:201602004430344172 整理番号:61A0076462
でんぷん粒の構造 II でんぷん粒に対する各種アミラーゼの作用
Structure of the starch granule. II. Action of various amylases. on granular starches.
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資料名:
Cereal Chem (Cereal Chemistry)
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巻:
38
号:
1
ページ:
34-46
発行年:
1961年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
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とくに細菌アミラーゼによる各種でんぶんの分解状況を検討.コーンなどでは粒のほう壊がすべての粒に同時に進行するがジヤガイモなどでは分解は選択的.穀粒でんぷんと地下の場合との相異に言及;写1図2表5
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