文献
J-GLOBAL ID:201602009036005003   整理番号:64A0122142

卵白ムラミダーゼの化学的構造

La structure chimique du lysozyme de blanc doeuf de poule etude dltaillee.
著者 (4件):
資料名:
巻: 78  ページ: 668-689  発行年: 1963年 
JST資料番号: B0207A  ISSN: 0005-2728  CODEN: BBBMBS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: オランダ (NLD) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
卵aリゾチームの化学構造に関する詳細な報告である。トリプシン処理で得られる18個のペプチドの順序を。キモトリプシン’,ペプシン処理で得られる結果を参照して決定。ムラミダーゼは129個のアミノ酸よりなる単一ペプチド鎖で.シスチンによる4架橋をもつ;図8 参15参24
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る