文献
J-GLOBAL ID:201602015555851175 整理番号:58A0041230
製菓用および食晶用小麦粉の塩素漂白の影響を受ける部分
Cake and Cookie Flour Fractions Affected by Chlorine Bleaching.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
SOLLARS W F
SOLLARS W F について
「SOLLARS W F」ですべてを検索
資料名:
Cereal Chem (Cereal Chemistry)
Cereal Chem について
JST資料番号 B0245A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
35
号:
2
ページ:
100-110
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
(NG040104)
分類コード NG040104 で文献を検索
分類コード4桁 NG04 で文献を検索
,
(NG040207)
分類コード NG040207 で文献を検索
分類コード4桁 NG04 で文献を検索
,
(NG040300)
分類コード NG040300 で文献を検索
分類コード4桁 NG04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
製菓
製菓 について
「製菓」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食
食 について
「食」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
小麦粉
小麦粉 について
「小麦粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM