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J-GLOBAL ID:201602016744386200   整理番号:72A0195120

各種の大麦からの麦芽の組成中のグリセリンと有機酸類の含有量に及ぼすばい燥温度の影響

Einfluss der Abdarrtemperatur auf die Zusammensetzung des Malzes an Glycerin und organischen Sauren von verschiedenen Gerstensorten.
著者 (2件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 109-110  発行年: 1971年 
JST資料番号: B0164A  ISSN: 0006-9337  CODEN: BRWSA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
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Eli.Wisa,Bidoの3種の大麦について製麦後75.85,95°Cの各温度でばい燥を行ない標記成分の含有量を調査した結果,グリセリンは次第に減少しくえん酸は反対に増加するoりんご酸と酢酸は85°Cの場合は少なく75と95°Cでは増加する;写図1参6
シソーラス用語:
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