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J-GLOBAL ID:201602016935623708   整理番号:74A0165040

食品の濃縮および乾燥工程における芳香の回収と保持

Aroma recovery and retention in concentration and drying of foods.
著者 (4件):
資料名:
巻: 20  ページ: 1-111  発行年: 1973年 
JST資料番号: A0011A  ISSN: 0065-2628  CODEN: AFREA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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食品加工において使用されている種々の方法によって食品から水分が除去される時における食品の香りの動向について次の項目に分けて総括。 すなわち,1緒論,2.香りの回収法,3.香りが保持されるようにした濃縮法,4.香りが保持されるようにした乾燥法,5.縮および乾燥の経費,6.将来の研究分野;写図33表iz参269
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