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J-GLOBAL ID:201602017964214902   整理番号:60A0071851

食品中の有機酸定量法

Analysengang zur quantitativen Bestimmung organischer Saeuren in Lebensmitteln.
著者 (2件):
資料名:
巻: 113  号:ページ: 104-112  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0437A  ISSN: 1431-4630  CODEN: ZLUFAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
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有機酸をCl-Cgの果実含有脂肪族モノカルボン酸,果実非含有脂肪族ジ-およびトリーカルボン酸およびα-ケト酸の3群に分類し,分析法をそれぞれガスクロマトグラフィー,イオン交換クロマトグラフィーおよび2,4ジニトロフェニルヒドラゾン誘導分析法を適用した
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