PADALINO L. について
Univ. Foggia, Foggia, ITA について
MASTROMATTEO M. について
Univ. Foggia, Foggia, ITA について
LECCE L. について
Univ. Foggia, Foggia, ITA について
SPINELLI S. について
Univ. Foggia, Foggia, ITA について
CONTE A. について
Univ. Foggia, Foggia, ITA について
DEL NOBILE M. A. について
Univ. Foggia, Foggia, ITA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
スパゲッティ について
デューラムコムギ について
セモリナ について
全粒粉 について
栽培品種 について
品種差 について
含有量 について
食物繊維 について
調理損失 について
食品特性 について
栄養価 について
弾性 について
食品分析 について
栄養成分 について
官能特性 について
蛋白質量 について
不溶性食物繊維 について
粉製品 について
調理品質 について
栄養成分 について
原材料 について