ZHANG Ruojie について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
ZHANG Zipei について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
ZOU Liqiang について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
XIAO Hang について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
ZHANG Guodong について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
DECKER Eric Andrew について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
DECKER Eric Andrew について
King Abdulaziz Univ., Jeddah, SAU について
MCCLEMENTS David Julian について
Univ. Massachusetts, Massachusetts, USA について
MCCLEMENTS David Julian について
King Abdulaziz Univ., Jeddah, SAU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ニンジン【セリ科】 について
カロチノイド について
食品成分 について
ドラッグデリバリーシステム について
ホエータンパク質 について
乳化剤 について
魚油 について
とうもろこし油 について
トリグリセリド について
バイオアベイラビリティ について
微細構造 について
ミセル について
アクセシビリティ について
乳濁液 について
賦形剤 について
脂質 について
機能性成分 について
中鎖トリグリセリド について
バイオアクセシビリティ について
O/Wエマルション について
栄養成分 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
液状製剤 について
ミセル について
付形剤 について
懸濁液 について
調理 について
野菜 について
栄養成分 について
バイオアベイラビリティ について
促進 について
ニンジン について
カロチノイド について
バイオアクセシビリティ について
脂質 について
タイプ について