Chen Yufeng について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
Wu Yanyan について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
Deng Jianchao について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
Huang Нui について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
Li Laihao について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
Yang Xianqing について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
Zhou Wanjun について
South China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Key Lab of Aquatic Product Processing of ... について
Shipin Gongye Keji について
真空乾燥 について
魚類 について
生物活性 について
高速液体クロマトグラフィー について
製品品質 について
アミン について
天日乾燥 について
食塩 について
安全性 について
塩漬 について
生体アミン について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
オータコイド について
熱風乾燥 について
塩蔵 について
酵素の応用関連 について
微生物検査法 について
生肉の品質と処理 について
野菜とその加工品 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
菌体の生産 について
食品の化学・栄養価 について
食品一般 について
塩蔵 について
生体アミン について
収穫 について
乾燥プロセス について