FRATIANNI Alessandra について
Dipt. Agricoltura, Ambiente e Alimenti (DiAAA), Univ. degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100, Campobasso, ITA について
MIGNOGNA Rossella について
Dipt. Agricoltura, Ambiente e Alimenti (DiAAA), Univ. degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100, Campobasso, ITA について
NIRO Serena について
Dipt. Agricoltura, Ambiente e Alimenti (DiAAA), Univ. degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100, Campobasso, ITA について
PANFILI Gianfranco について
Dipt. Agricoltura, Ambiente e Alimenti (DiAAA), Univ. degli Studi del Molise, Via De Sanctis, 86100, Campobasso, ITA について
Journal of Food Science について
加水分解 について
溶媒抽出 について
果物 について
野菜 について
定量分析 について
食品分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
最適化 について
精度 について
カロチノイド について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
アルカリ加水分解 について
緑黄色野菜 について
生物活性化合物 について
野菜とその加工品 について
アルカリ加水分解 について
抽出法 について
HPLC分析 について
果物 について
野菜 について
ルテイン について
定量 について