Wang Yanan について
South China Sea Fisheries Res. Inst.,Chinese Acad. of Fishery Sciences,Key Lab. of Aquatic Product Processing of ... について
Wu Yanyan について
South China Sea Fisheries Res. Inst.,Chinese Acad. of Fishery Sciences,Key Lab. of Aquatic Product Processing of ... について
Ren Zhongyang について
South China Sea Fisheries Res. Inst.,Chinese Acad. of Fishery Sciences,Key Lab. of Aquatic Product Processing of ... について
Li Laihao について
South China Sea Fisheries Res. Inst.,Chinese Acad. of Fishery Sciences,Key Lab. of Aquatic Product Processing of ... について
Yang Xianqing について
South China Sea Fisheries Res. Inst.,Chinese Acad. of Fishery Sciences,Key Lab. of Aquatic Product Processing of ... について
Zhou Wanjun について
South China Sea Fisheries Res. Inst.,Chinese Acad. of Fishery Sciences,Key Lab. of Aquatic Product Processing of ... について
Shipin Gongye Keji について
硝酸レダクターゼ について
添加物効果 について
色差 について
魚類 について
反応時間 について
亜硝酸塩 について
安全性 について
亜硝酸レダクターゼ について
亜硝酸 について
フレーバー について
最適条件 について
塩漬 について
技術支援 について
分解比率 について
評価指標 について
肉製品 について
塩漬 について
亜硝酸レダクターゼ について
亜硝酸 について
分解 について