Tao Jiajia について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Xie Jing について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Wang Yingrong について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Gao Lei について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Xiong Yuefeng について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Sheng Dongyi について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Shipin Gongye Keji について
シェルフライフ について
可溶性 について
新鮮度 について
重量損失 について
品質 について
糖度 について
冷蔵 について
クロロフィル について
予冷 について
空気冷却 について
切削 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
食品特性 について
溶解性 について
水溶性ビタミン について
官能特性 について
真空冷却 について
果実とその加工品 について
食品工業一般 について
アスコルビン酸 について
低温貯蔵 について
切削 について
青果物 について
予冷 について