KAMEYAMA Noriko について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Sciences and Design, Japan Women’s Univ. について
MARUYAMA Chizuko について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Sciences and Design, Japan Women’s Univ. について
KOTANI Kazuhiko について
Div. of Community and Family Medicine, Jichi Medical Univ. について
KOTANI Kazuhiko について
Glycation, Oxidation and Disease Lab., Touro University-California について
CACCAVELLO Russell について
Glycation, Oxidation and Disease Lab., Touro University-California について
GUGLIUCCI Alejandro について
Glycation, Oxidation and Disease Lab., Touro University-California について
MATSUI Sadako について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Sciences and Design, Japan Women’s Univ. について
ARAKI Risa について
Dep. of Food and Nutrition, Fac. of Human Sciences and Design, Japan Women’s Univ. について
MARUYAMA Taro について
Dep. of Internal Medicine, Saitama Social Insurance Hospital について
Journal of Atherosclerosis and Thrombosis (Web) について
ヒト について
PON1 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
代謝異常・栄養性疾患一般 について
男性 について
推奨 について
消費 について
食後 について
パラオキソナーゼ1 について
活性 について